У кромки неба

Говорят, у кромки воды разглаживаются морщины в душе. Это правда.

Такая же, как то, что у кромки неба разглаживается сама необходимость что-либо где-либо разглаживать.

Полное обнуление и перезагрузка.


Рецензии