Воспоминания - размышления. Без меня
Ночь. Я дуновением тихо придя,
Непонятно, чем и как, - тронувшей тебя,
Ненавязчиво и скользя, - мимо прошла,
Лёгкой дымкой...совсем ушла.
Ждешь.Очередного кого - то.
Неосознавая и не страдая,
Но,непременно, себя истощая
И, напряженно, себя изнуряя...
Завтра...Наступит завтра.
Утро... Да. Будет утро!
Все останется, как всегда:
Солнце - Луна,
Любовь и Весна,
Он и Она
Но, лишь через дни,
Через мучительные прозрения и года,
Ты не повстречаешь меня.
И это пустяк!- Да,так!
- Но, НЕ ТАК!-
Жизнь твоя будет
Светла, Очаровательна и Весела!
... без меня.
Свидетельство о публикации №119122304471