Скучаю о тебе

Мы далеко, но мы с тобою рядом,
         мне не хватает милая тебя,
И я ищу, тебя повсюду взглядом, 
        что бы обняв, всю целовать любя.
Неважно все, что в мире происходит.
        одной тобою, милая, я пьян
В твои глаза, как в омут с головою,
       я погружаясь, пью любви дурман.
И день, и ночь, я о тебе мечтаю,
          с тобою вместе, среди звезд парю,
На свете ты, мне самая родная,
          я за тепло, тебя благодарю
О, Эля-Эля, милая девчонка, 
        с тобой с ума, мне кажется, схожу
Мое сердечко, бьется очень звонко,
        и без тебя, себя не нахожу
Хочу любить тебя, моя родная,
        хочу тебя, любимой называть,
Целуя, нежно всю, тебя, лаская,
          с тобою вместе, пламенем пылать.
Я буду ждать тебя, моя родная, 
         всегда готов, тебя нежно обнять
С тобою вместе, рядом, доживая, 
       в любви и ласке, нежности, купать.
Мы далеко, но мы с тобою рядом,
          мне не хватает Элечка тебя,
И я ищу, тебя повсюду взглядом .
      словно в бреду, зову к себе тебя

23.12.2019 г.


Рецензии