Код вселенной

ПЕРЕПРЫГНУЛИ, БРАТ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.,
ОТ КОММУНИЗМА,
ОТ ИНТЕРНАЦИОНАЛА,
             ОТ СОЦКОМИНТЕРНА,
К ОТСУТСВИЮ   БУДУЩЕГО,  ВООБЩЕ.,
К ПРИМЕРУ,
            ТОГО ЖЕ.,. МОДЕРНА..


ПЕРЕПРЫГНУЛИ,
А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЕМСЯ
ПОЧЕМУ ЭТО
ПОЛИТИКУ ПУТАЮТ
            С ИСКУССТВОМ,
ОСОБЕННО С ТЕМ,
ЧТО,
НАДГРОБНЫЙ ХРАМ
ЖИЗНЕННОГО ТВОРЧЕСТВА.,
ХУДОЖЕСТВА,
        ПРОРОЧЕСТВА..,
             ОДИНОЧЕСТВА..!

ПОЧЕМУ ЭТО НАША ЖИЗНЬ,
НЕ КАКАЯ НИБУДЬ ТАМ,
                ФИГНЯ.,
А ДРЕССУРА-РЕЖИССУРА,
А
РУТИННАЯ МУШТРА,
А
ВОЕННАЯ ДИСЦИПЛИНА,
А
ЕЛОЧКА ЗЕЛЁНАЯ,
КАК
ВСЯ НАША КОМЕРЦИЯ..,
ДА ЧТО ТАМ,
КАК КОД
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАШЕЙ,
        - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.!


Рецензии