Часто вижу тебя я на улицах

Потерял я тебя моя мамочка,
Словно сердце своё потерял,
Твои фото остались и рамочка,
На которых молиться я стал.
И слова вспоминать твои каждые,
И поддержку от ласковых рук,
И какие мы были отважные,
Когда беды смыкались вокруг.
И теперь, как когда-то, в  отрочестве,
Твоя  нежность вздымает  мой дух,
Долго голос твой  слушать  мне хочется, 
Когда  память проснутся и    слух.
Часто вижу тебя я на улицах,
Только ты меня не узнаёшь,
Сердце ёкнув,   разочаруется,
Что теперь не ко мне ты идёшь.


Рецензии