Главное не положили

Правда есть у жизни этой,
Есть перерывчик с сигаретой.
Есть и ложь- сестра обмана,
Есть загвоздка в сердце плана.
Есть и гаджетов вагон,
В цирке есть огромный слон.
Есть плохих людей немало,
Так же вкусное есть сало.
У жизни много всяких благ,
Но есть немало бедолаг.
У жизни счастья есть запас,
Но раздаёт не каждый раз.
Есть и много заморочек,
Приятных и бессонных ночек.
Есть радость, также есть печаль,
Есть те, кого нам очень жаль.
Хорошее есть и плохое,
Поддельное и золотое.
Есть у жизни яркий свет,
Жаль, что к ней инструкций нет.


Рецензии