Как у нас и как у них
«Наш Дед Мороз, а у них Санта Клаус?»
Маша задумалась,…сморщила носик.
«Мышку зовут там у них… Микки Маус».
«Вспомнила, вспомнила!»- девочка пляшет:
«Наш Дед Мороз со Снегурочкой дружит!
А Санта Клаус ( по мнению Маши)
Дружит с оленями(?)…тоже не тУжит.
Мышка у нас уцепилась за кошку…
Тянет-потянет…и репка на блюде…
А Микки Маус не влезет в окошко…
Да и живет далеко…в Голливуде…
Наш Буратино в Мальвину влюбленный.
Ну а Пиноккио ? Он… в итальянку?
А Чебурашка и Гена зеленый…
Вместе поют под гармошку-тальянку!!!»
Свидетельство о публикации №119122304395