Через неделю Новый Год. песня
Вместо снега дождь идет.
Помыл деревья и поля
Забыл,конец что декабря.
Люди снег все ждут и ждут
Что происходит не поймут.
Давно не видели снежок
А с ним так было хорошо.
Пр-в:
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
На Новый Год просим снег
Чтоб во дворах был смех.
В снежки играла б детвора
Зиме давно прийти пора.
Голые деревья все стоят
С надеждой в небеса глядят.
Земля пусть будет в серебре
Как и должно быть в декабре
Пр-в:
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
А дождь идет,а дождь идет
Упрямо он стучит в окошко.
А дождь идет,а дождь идет
Идет совсем не понарошку.
23.12.2019г. 12.20
Поэтический отзыв
Олег Парабин
благодарю автора.
Серое небо в серебряных высях,
Дождь на снегу выбивает маршрут,
Встреча года и прелести в мыслях,
Вдруг потускнели, встречать не зовут...
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №119122304375
Игала 27.12.2019 14:31 Заявить о нарушении
У нас пошел с утра снежок
И на душе так хорошо.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.12.2019 14:32 Заявить о нарушении