Мой сон наяву
=====================
"ТОЛЬКО ВО СНАХ МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ САМЫЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ СВОИ МЕЧТЫ"
=====================
Почему так со мною бывает,
Стоит только увидеть его,
Я как льдиночка медлено таю
И не вижу вокруг никого.
Сердце сразу сильнее забьется,
Тело "адским" пылает огнем.
Нежный голос в душе отзовется
И потом не стихает ни ночью, ни днем.
Это чувство к нему, как по сердцу ножом.
В лабиринте желаний легко заблудиться.
Но во снах моих пылких его лишь лицо,
Мне частенько отчетливо снится.
И не только лицо, он приходит в мой сон
И владыкой становится в нем по ночам.
Я люблю его руки, улыбку, глаза,
Россыпь дивных волос по покатым плечам.
Для меня он красивей, чем бог Аполлон.
Запах тела его до блаженства знаком.
Натиск губ возбуждает, низводит к дурману.
И закрывши глаза, погружаюсь в нирвану.
Я проснуться боюсь и в реальность вернуться.
Не хочу осознать тщетность сонных надежд.
Я боюсь отказаться от этого чувства,
В пустоте оказаться несбывшихся мечт.
====================
(автор Цыганова Н.Г)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №119122304261
Тина Эра 24.08.2020 18:09 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 26.08.2020 18:25 Заявить о нарушении