На орешки

Прыгаем как белки
По разным делам,
То работаем тут,
То заняты там.
То опоздали туда,
То торопимся здесь
И в ритме таком
Проводим день весь.
И этим довольны
И привыкли к тому,
Чтобы мысли не слышать,
Не сидеть одному.
Пролетит этот день,
Как запальчивый вздох.
Этот мир справедлив
И во многом неплох.


Рецензии