feat. Илья Кнабенгоф
Кто первым сдался, тот слабей.
Приравнена здесь воля к силе.
«1» не требует дробей,
Не злится, что не угостили.
Воображение и время –
Ключ к этому забавному мирку.
Легко бежать вместе со всеми,
Сложней всегда быть начеку.
Не в смысле – ждать удара в спину,
А сделать шаг или прыжок,
Увидев место. Может мина
Трамплином стать. Упасть флажок
В любой момент партейки может.
Стена – знак правильного шага.
К себе, а не к другим быть строже.
Себе не лгать – вот, где отвага.
Свидетельство о публикации №119122304238