Женщина. Просто Женщина
Петира
Просто Женщина,
НУЖНА,
как Весна,
Она
продолжением ЦЕННА!
А когда
заботлива, добра, весела,
нежна и преданна
Дашь семя своё,
подарит тебе дитя
БЕЗЦЕННА тогда!
Но, Она,
не раз ПОДУМАТЬ должна,
Можно ль от тебя
иметь дитя,
Как ребенок и она сама
будут чувствовать себя?!
Без особого труда,
покорится она,
когда. удивишь ее
и подаришь
побольше внимания и тепла!
Она принесет
сочувствие, участие, уют,
завтрак и обед
своей рукой,
если хозяйкой войдет
в твой дом.
А ты позаботишься о запасах в нем
тогда
СТАНЕШЬ ТЫ КОРОЛЕМ!
Будет много всего - того,
чего не ожидаешь от себя самого:
радостного,
праздничного,
доброго!
Но, если обидешь Ея
ожидай возмездия!
Лишь потому, что Женщина
Б-гом создана,
чтобы
сохранять,
продолжать,
умножать,
ЧТО ПОЛУЧАЕТ САМА!
Она - хрупка, слаба,
но, может быть
невероятна сильна!
Так думай!!!
и остерегайся сия!
И, если она, навсегда,
тебе не нужна:
Отведи!
глаза в сторону,
Отойди!
Ее Сила - в слабости,
а слабость бывает
в хитрости и в коварности!
Но, не каменны их сердца
И она - проста и преданна
Но, на века,
запомнит предательство!
Потому, пойми,
ПРОСТО прости
Ведь она
ПРОСТО Женщина!
Свидетельство о публикации №119122304195
с которой в дом входит радость и любовь.
Долгого счастья героине и автору!
Новых строчек Вам, Наталла.
Мила Григ 09.02.2020 20:19 Заявить о нарушении
Чту Ваше участие в понимание, написанных строк и благодарствую!
Пусть окружает Вас, Радость, во всем!
Арт Наталла 18.02.2020 09:43 Заявить о нарушении