Спасибо милая моя

Прекрасной женщине, Э. Флер-К
от души посвящается..

Спасибо милая девчонка
Приятны мне слова твои
Сердечко чуть забилось звонче
И хочет неземной любви
И губки алые смущают
И взгляд тревожит и манит
И Грёзы тихо поглощают
В мир Сказок, где любовь пьянит
И губ касаясь, словно ветер
Ласкает гибкий нежный стан
Душой с душой соприкасаясь
Желаю  весь испить дурман
И тело негой наполняя
Струится, страсть слегка дрожа
И словно крылья вырастают
Уносят Грёзы вновь меня
И на просторах Интернета
Рассеяв расстояний даль
Теплом души душа согрета
В ней снова расцветает май

23.12.2019 г.


Рецензии