Заалела заря на рассвете
На реке еще дремлет туман.
Месяц- милый в красивом жилете,
Написал за ночь новый роман.
Звезды меркнут,заря стала краше.
Просыпаются птахи в лугах.
Из печи пахнет тыквенной кашей,
Трактора пашут землю в полях.
Свидетельство о публикации №119122304148
С уважением,
Владимир Грачев 3 24.01.2020 16:35 Заявить о нарушении