Я Вас любил, люблю и буду любить безмерно!
Чтоб мир пред Вами - счастлив был и нем!
Я Вас ещё люблю и нам любовь поможет
Соединить меня и Вас – вновь, насовсем!
Я вас люблю - всю – бесконечно, нежно
И верю, что и Вами я любим.
Я буду Вас любить, Вас – навсегда, безбрежно,
Чтоб мир любви стал изумителен! И мы – с ним!
Свидетельство о публикации №119122304111
Искренне и с глубоким уважением,
Верона Шумилова 23.12.2019 21:21 Заявить о нарушении