Объезжают, объезжают вороного жеребца

Объезжают, объезжают вороного жеребца.

Объезжают, объезжают
Вороного жеребца
Мощь движений поражает
Гневом полнятся глаза.

Длинногривая лошадка
До чего же хороша
Круто шею изогнула
Гордо смотрит голова.

Быстро двигаясь по кругу
Конь как – будто невесом
Чуть земли ногой касаясь
Птицей он летит кругом.

Пар из ноздрей дымом валит
Змей Горыныч, а не конь,
Но людей он не обманет
Будет конь под седоком.

21 июля 2019 года.


Рецензии