Код Идентичности!

Богат и Могуч !
Он звучит
Всеобъемлюще !
Понятен и Ясен
В любом уголке.
    МАТ!
 РУССКИЙ МАТ!
    ОН,
Как код идентичности
  Истинно Русского.
    Как...
"Крест Православный"!
  В Родном языке.


Рецензии