Талли

Я в степях, и горах Зауралья
Выделяю бесстыжую Талли.
Небо синее, с отблеском нефти
Переходит в цвета проталин.

Ошалев от Земных подвижек,
Комары сгущаются в стаи.
Как тебе твоё телевижн?
Как ты смотришь всё Это,
Талли?


Рецензии