Ведьма Колдовская любовь

Ведьма.
(Колдовская любовь)

Все тело прямо прожигают
Глаза колдовские твои,
И страсти пламенем сжигают,
Все мысли умные мои.

Твоим лишь чарам я подвластен
И никуда от этих чар мне не уйти
И знаешь, я на все согласен
Лишь бы сгореть с тобой в объятиях любви.

Я верю в колдовские чары,
Что женщинам судьба дает
И нет снадобий, от сей Мары
И лишь в любви находишь свой оплот.

А нужно ли противиться любви законам.
Пусть манит нас она к себе и пусть влечет.
Ведь жизнь проходит по любви канонам,
И колдовство любви нам Землю сбережёт.

3 октября 2018 года.


Рецензии