Тайна жизни
Не имеет цены её каждый миг!
Научится бы радоваться её дню,
Каждую минуту повторять— благодарю,
За жизнь,тебя Господи,благодарю!
Но,вдруг черной тоской,печаль.
И ничего, что в жизни было не жаль.
Так туча на солнце, сумрачен день.
И кажется будто на земле тень,
Печали той черной— тень.
Неудачи и невезенья и слезы—
Сознание и душу тревожат.
И кажется будто ничего и не надо...
Что с жизнью простится бы рада...
Но шепчет Господь,что ты,это награда!
На грани отчаяния— вспыхнет свет!
На свете дороже жизни, ничего нет!
На смену отчаяния и черной печали—
Живу я живу! Радуюсь и печалюсь
И все же живу! Прочь отчаяние!!!
Свидетельство о публикации №119122304033