Лия

Ты За Горизонтом Мечты...
Ты героиня из Сказки...
Желание овладеть,
Отсутствует, из-за боязни...
Отвергнутым быть тобой,
На стадии приближения...
Тебя Королевой зову,
Она ТЫ!
Без всяких Сомнений!!! (СВ(к))


Рецензии