конец-начало

Всё имеет свой конец, своё начало! Непреложна эта истина. Поверь!
На работу и с работы ты встречала! А теперь закрыта плотно твоя дверь!
Дверь закрыта ,потому что больно! Больно и обидно вспоминать,
Как ты предал вольно иль невольно. Не хочу теперь тебя понять!

Ластиком ты не сотрёшь обиды, не исправишь буковки в судьбе,
И не скажешь : «Вновь ко мне приди ты. Хватит! Не копайся ты в себе!»
Может я прощу, пока не знаю. Но изменит вряд ли что во мне,
Потому что ты убил надежду, душу ты убил   мне и себе!

Может день разгонит тучи ночи, может солнышко засветит снова нам,
Я не знаю, может и случится счастье в жизни снова встретить нам.
Я не знаю! Но в  одно лишь верю, что когда то двери отворив,
Я увижу и пойму: всё  сбылось! Свет надежды предо мной возник!

06.12.2019


Рецензии