Новогодняя снежинка

— Я спустилась к вам с небес!
 ...Кот на ёлочку полез,
 Деда выпрыгнул в окно,
 Папа щурится чудно.
 Мама скрылась в туалете
 Старший брат кричит: "Не бейте!"
 Баба Маша воздух крестит,
 Пёс Барбос ковёр пометил...
 Попугай кричит: "Кошмар!"
 Всю семью бросает в жар...
 Я снимаю маску быстро,
 Что-то видимо нечисто...
 — Что ж вы, братцы, испугались,
 Неужели не узнали?
 Это ж ваша дочка — Зинка,
 Новогодняя снежинка!


Рецензии