Не то

                Андрей Нейман  "то"

                губы, мягко сомкнутые в трубочку,
                мне дала, коснулся их тепла.
                думал: в блузке будет чёрной, юбочке?
                угадал, в одежде той была.

                http://www.stihi.ru/2019/12/22/2219

                Спасибо автору. Дальше мои фантазии.

Сижу,гадаю утром,как обычно,
В чём ты сегодня явишься ко мне?
Вчера пришла совсем академично-
Вся в белом,только вырез на спине!

Давно я жду,когда оденешь блузку
И юбочку на тоненьком ремне...
Или придешь в зеленом платье узком!
Вчера ты приходила в нем во сне!

На всякий случай губы приготовил,
Мягко так их в трубочку свернул
И пальцы для обхвата растопырил,
Видно в этой позе и уснул.

Мне снится, что пришла ты в чёрной блузке.
Я спросил, а в чёрной почему?
Ты мне же обещала в платье узком.
Я лежу, смотрю и не пойму.

Ты подошла, мелькая чёрной юбкой,
Шлёпнула по свёрнутым губам
И вроде бы назвала это шуткой.
Но за что перчаткой по щекам?

Мгновенно как-то сразу сон растаял.
Как туман расплылся идеал.
А ты в костюме розовом стояла
И с одеждой вновь не угадал.


Рецензии
Мы, женщины - загадки от Вселенной.
И вам нас никогда не разгадать.
Во сне, в реале, даже там, на небе,
Вас будем бесконечно удивлять...

Феникс 31   11.01.2020 11:47     Заявить о нарушении
Да уж!, как сказал однажды Киса.
Смотрите не переусердствуйте с удивлениями. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.01.2020 12:40   Заявить о нарушении
Это мы можем...

Феникс 31   11.01.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.