её характер

характер твёрд,
кремень высекает искру поступков,
среди волн ненастоящих стОящий в твёрдости остров,
остов её принципов
не осыпается,
трухи не найти,
пятаки грешных желаний рассыпаны по асфальту, смешанные с песком,
просеивание нЕзачем,
ветер жизни сделает своё дело,
не стОит спешить,
опешить — в любом случае  —
по-настоящему не жить,
дружить с головой и
душу ценить,
не мелочь чай,
вечность признаком и одна навсегда

23.40
22.12.2019


Рецензии
Очень сложный характер. Учить и учить..

Александр Алевин   28.12.2019 12:01     Заявить о нарушении