Всё изменяется

Всё бесконечно изменяется:
За осенью зима придёт,
Весна и лето возвращаются,
Водоворотом жизнь течёт.
       Всё возвратится в новом лике,
        Да и Земля теперь не та .
        Но неизменны солнца блики
        И вся мирская суета.
А поколения сменяются,
Так быстро дети подрастают,
За ними внуки появляются
И в неизвестный мир вступают.
         Мы в переменах вместе с ними,
         Хоть нам меняться всё труднее,
         Мы в детстве были не такими -
         Они гораздо нас умнее.
Мы из другого поколенья
И из другого мира вышли,
Но всё же наших лет творенья
Нужны для новой свежей мысли.


Рецензии