Ты набери мой номер телефона

Ты набери мой номер телефона.

И я ждал, ждал каждого ее звонка. Чтобы услышать ее голос. И все отчетливее понимал, что она все дальше уходила от меня. Тоска одиночества охватывала меня все сильнее и сильнее.

Прошу тебя, ты набери мой номер,
Хочу дождаться от тебя звонка.
Или сама возьми ты трубку телефона,
Пусть в разговоре соединятся наши голоса.

Мне без тебя бывает часто одиноко,
Ведь ты единственной осталась у меня
Не будь же ты такой жестокой,
Ведь очень я люблю тебя.

Возможно разговор с тобой бальзамом,
Меня излечит сразу от хандры.
Придет конец сердечным ранам,
И жажда жизни снова забурлит в крови.

Прошу тебя, ты набери мой номер.
Хочу дождаться от тебя звонка.
Быть может в разговоре телефонном,
Услышишь, как болит моя душа.

Душа болит и сердце плачет
А ведь могло быть все иначе,
Когда бы благосклонна к нам была судьба
И не разлучала нас с тобою никогда.

6 октября 2018 года.


Рецензии