покаяние

Перед всеми вечно каюсь
в том, что никогда не вру,
а всего лишь заблуждаюсь,
прямо так и говорю.

Заблудился я в трёх соснах
потерял совсем себя,
и хожу там с видом постным,
понапрасну жизнь губя.


Рецензии