А надоело
Оправдываться, искать причины
Что, как, почему?
Свою душу трясти и себя изводить,
На-до-ело!
Знаю, и я ошибаюсь. Не права
Бываю. Но зла и несчастья—
Никому не желаю.
Свою вину— всегда признаю,но
На-до-ело!
А надоело чужую вину тащить.
Он подло сделал лишь потому—
Что не так, не то, не там
Сказала, спросила— себя вини!
На-до-ело!
Пусть каждый отвечает за свое,
Пусть каждый, сам себя судит.
На то нам совесть и ум даны!
На то мы не звери, но Люди!!!
Свидетельство о публикации №119122303844