Собака пьяная в бананах...
Собака пьяная - любовь!
На дне она и в ресторанах
У зеркала подводит бровь.
Собака пьяная проснется,
Закурит,выдавит глоток,
Повоет на луну и солнце
И даже утрене умрет.
Собака пьяная печалью!
Собака радостной строкой.
А мы собак всех поминаем:
У них не долог путь людской!
Свидетельство о публикации №119122303842