нелюбовь наказанием
катятся, падают, льются,
в них тонет грусть,
растворяется горе,
ссыпанное щедро из твоих уст,
выдуманное в грёзах будущее,
неустоявшееся в диком окрике прошлое,
воздух очернён копотью
нежелания принимать другого,
и себя не любить так же гулко
вслух
19.44
22.12.2019
Свидетельство о публикации №119122300380