Восторг обуял эту мощную птицу

Восторг обуял эту мощную птицу.

Восторг обуял эту мощную птицу..
К полёту готова! Добыча в когтях.
Удачно сумела она приводниться...
Расправила крылья, на хвост пышный встав.
Победа играет в круглых глазах!
И рыбкою свежей она насладиться
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии