Туман

Туман упал на Землю,
Заворожив сознанье.
Ему я тихо внемлю,
В душе тая признанье.
      Люблю туманы утром -
      За дымкою дома,
      И мягкость перламутра -
      Как в сказке, я сама.
Иду неторопливо,
Куда – пока не знаю,
С улыбкою счастливой,
Да просто – я гуляю.


Рецензии