Сестренке

Белая кофточка, черная юбка.
Где ты, моя незабудка?
Как же все это вышло.
Нет тебя и не слышно!
С кем ты сейчас живешь?
С кем свои песни поешь?
Мне без тебя не весело,
Жизнь, как сплошное месиво!
Где ты, моя синеглазая?
Может быть кто подскажет мне.

2000 г.


Рецензии