Какая пауза в симфонии любви...

Какая пауза в симфонии любви
И королева,снова,в восхищении!
Ты к Дьяволу ступай,с ума сойди!
Ночь кончилась и все здесь без движения.


Суда не будет и сюда нельзя!
Чернила,просто, кляксой по бумаге.
Где,они,милые и верные друзья?
Где - эта радость,что зовут:"Марина Влади?"


Рецензии