Очень хочется мне

Очень хочется мне

Очень, очень хочется мне,
Посидеть у костра при луне,
Посмотреть на вечерний закат,
И увидеть ночной звездопад.

Пляшут яркие блики огня,
Поднимается дым от костра,
И под нежный гитар перебор,
Мы ведем о любви разговор.

Очень, очень хочется мне,
Засыпать с ней вдвоем в шалаше,
Чтоб проснуться на самой заре,
И пройти босиком по росе.

Как же хочется мир весь обнять,
Как же хочется к сердцу прижать,
И нарушив рассветную тишь,
Громко всем о любви прокричать.

2017 год


Рецензии