В парикмахерской
И к парикмахерше пришел.
– Как будем стричь? – она спросила –
Каре? Модельную? Горшок?
А может, наголо? Так модно!
А брови тоже пострижём?
Помыть, покрасить не угодно?
Укладку бобриком, ежом?
– Ах, дорогая… Так приятно
Неописуемо чудным,
Невыносимо бородатым
Отдаться ножницам твоим
И стать другим – красивым, статным!
Мне всё равно. Стриги и брей,
Жужжи, жужжи неоднократно
Машинкой сказочной своей!
Ведь ты же добрая – не злая,
Власы времён сдери с меня.
Глаза закрою, ожидая.
Глаза открою – вот он я.
Благоухающе и ново
Жизнь начинается с нуля!
А этот лысый карлик. Кто он?
Мои движенья повторя…
Свидетельство о публикации №119122303741
Единомышьленники 07.03.2020 20:21 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 08.03.2020 16:23 Заявить о нарушении