Сангвиник. Акростих

Сангвиник,он классный,
А может и нет,
Но сделать желаньем
Горю комплимент.
В восторг от общения с ним прихожу!
И очень веселым его нахожу!
Нет места унынью ни ночью,ни днем,
И радостно мне,
Когда с ним мы идем!


Рецензии
С веселым сангвиником всегда комфортно!

Нина Бровер   23.12.2019 11:24     Заявить о нарушении