Любовь бывает разная

Любовь бывает разная:
Счастливая, несчастная,
Наивная, строптивая
И сказочно красивая.

Бывает долгожданная
И всей душой желанная.
То, как с обрыва бросится,
А то, придёт - не спросится.

Бывает очень нежная,
Бывает, будто пьяная,
То, словно ширь безбрежная,
То, как снежинка талая.

Бывает и несмелая -
Девчонка неумелая.
А то, бывает страстная,
Смертельная, опасная.

Как мёд, бывает, сладкая
И горькая - полынная.
Бывает, чуть заметная,
Бывает, очень сильная.

Бывает - на минуточку,
Бывает, аж до старости.
Любовь бывает в шуточку,
И на всю жизнь, от младости.

Любовь бывает разная:
Счастливая,несчастная,
И чистая, и светлая,
Бывает безответная.

Я вам желаю встретиться
С Любовью, обязательно!
И пусть вам в чудо верится
Всю вашу жизнь, желательно!

23.12.19.


Рецензии
Людмила! Вот и продудели мы с тобой в одну дуду. Только ты красиво, а я как смогла. Здорово написала.
Галина.

Галина Салаи   15.10.2021 10:31     Заявить о нарушении
Счастливые люди, которые испытали это чувство. К сожалению за любовь часто принимается страсть, влечение, благодарность...
О любви так много сказано... У каждого своё...И как бы там не было, любовь - прекрасное чувство! Доброго дня тебе дорогая!

Людмила Реутова   15.10.2021 10:48   Заявить о нарушении