Вспоминайте вы почаще

Вспоминайте вы почаще.

Сколько бури, сколько света
Дарит нам весной любовь
Но, проходит весна, лето
Стынет в наших жилах кровь.

Мы друг к другу привыкаем
Недостатки замечаем
И уходит с жизни новь.
Затухает в нас любовь.

Не объятия, а ссоры
Стали дом наш посещать
Чаще все косые взоры
Друг на друга стали мы бросать.

Да поймите люди – вечно
Ничего нет под луной
Чтобы чувства жили долговечно
Вы боритесь за любовь.

Вспоминайте, да почаще
Первую весну любви
Вспоминайте, да почаще
Изначальный цвет любви.


26 декабря 2018 года


Рецензии