Новогоднее

          ( Шуточное!)

31декабря.
ДЕНЬ.   Предвкушение застолья.
ВЕЧЕР.  Красота! Огней сиянье!
ПОЛНОЧЬ.Звон бокалов, поздравленья.
НОЧЬ.   В танцах душ и губ слиянье!
1 января.
НОЧЬ.   Продолжается веселье.
ГОСТИ.  Спят вповалку, не в постели.
ПОЛДЕНЬ.Да куда ж, блин, делось утро?
УТРО.   Вроде я нашлося, тут я!

ВЕЧЕР.  Вроде ж, мне прийти пора?!
УТРО.   Заблудилось я с утра...
ГОСТЬ.  Проснулся, пялит очи.
ЧАСЫ.   Дело движет снова к ночи!

...10января.
ГОСТЬ.  Кх-кто я? Где? Я не пойму...
ЖЕНА.   Хоть на работу подниму?!?


Рецензии
В ночь с 31декабря на 10 января)) Всё правильно подмечено)
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   29.01.2020 18:34     Заявить о нарушении