баня

Сегодня выходной, был  банный день!
И натоплю я собственную баню!
Пока Светило светит , мне не лень,
Тебя, любимая, в парилке я попарю!
          Когда-то, специально я тебе,
          Нарезал летом веники из дуба!
          Как правильно сложить мне сей букет,
          Узнал  секрет, конечно же с ЮТУБА!
И вот финал, и все уже помылись,
В парилку забежала наша  кошка!
Погрелась, полежав немножко,
И под мяуканье  тихонько удалилась!
          Когда мы спали, твой ужасный кашель,
         Меня внезапно ночью разбудил!
          Простыла, видимо ты, в бане нашей,
          Наверное я  плохо  натопил!
Пойду ка посмотрю – где наша кошка,
Нашел – она под веником сидит!
Грустит и смотрит  молча на окошко,
Потрогал  я ее – она  горит!
          Пошел я к зеркалу, в него я посмотрел
          Ты кто, мужик, не узнаю тебя!
          Ты же  здоровый,  молодой пострел,
          Нарцисс – наверное, сказал я про себя!
                23.12.2019


Рецензии