Землякам
Ласковые вы мои!
Замечательные, верные,
Щедрые и откровенные!
Нет грубости у вас,
Плохого слова не услышишь.
Все дышит добротой и теплотой!
Простите, что бываю я груба,
Честолюбива и ревнива,
Завистлива и агрессивна.
Хочу признаться вам в любви,
Хочу сказать, что вы одни,
Теплом здесь греете мне душу.
Хочу советы ваши слушать
И говорить и вспоминать
Деревню милую - Кляуши.
2018 г.
Свидетельство о публикации №119122303598