Сознанье таково

Компьютер сделал нам немало -
Сознанье стало клиповым.
И тут же как-то сразу стало
Образованье липовым.
          ***
Заметим - это просто диво,
Что в нас сознанье таково:
Мы устаём от креатива,
Но только не от своего.
          ***
Что таить,хотят же очень многие,
Чтобы был в стране ЕДИН ОТЕЦ,
И когда одна идеология
Нас разучит мыслить,наконец.


Рецензии