любовь твоя

Пред тобой я, словно бабочка.
А ты цветок, красотою   манишь!
От любви лишишься разума.
Когда лишь о тебе мечтаешь.

Без тебя небесное светило полно горести.
Душой себе не принадлежу, тобой живу.
Ты повелитель мой, сравнен с зарею.
Препарат любви у врачуй меня, прошу.

Ты говорил: «В мире лжи, здесь рушится святыня»
И верил, что свет придет и нежность возвратится.
Вчера   ты горевал, сегодня ты гордыня.
Верю, что  любовь твоя, готов ты ею насладиться.


Рецензии