Живи

Не вспоминаем шум лесов,
И красоту полей,
И песни соловья на утренней заре.
А вспоминаем  лишь о том,
Какая доля нам досталась.
Твердим что мало времени осталось
И на душе давным-давно усталость.
Какая жалость!
В себя поверьте!
Еще у нас так много впереди,
Еще цветут для нас сады!
Шумит зеленая листва,
Растет трава, бегут ручьи
И по утрам поют на ветках соловьи!

2018 г.


Рецензии