Возьми меня к себе
С тобой - спокойно…
Через ветра,
Метели на земле…
Согрей в своих объятиях
надолго…
Я так устала мёрзнуть
от потерь.
Возьми меня к себе…
так будет лучше,
И ты со мною
многое поймёшь…
Через стекло -
Лишь год промчался тройкой…
Давай его из памяти сотрём.
Возьми меня к себе…
Так глупо вышло,
И без вины - вина
Твоя -моя…
Лишь рок судьбы…
на тот момент случился…
Я из последних сил…
Прошу
Верни меня.
Свидетельство о публикации №119122303474