Зеленые кроны деревьев

Далеко далеко мой
мальчуган на посту
Не покинул его за столько лет
Клятвы своей не нарушил
Пост его на холме
Под холмом раскинулся лес
Той осенью сон проник в его жизнь
Деревянная лестница, поскрипывает он поднимается
Все выше вот уже верхушки деревьев видны и ветер осенний качает листву
Мой мальчуган смотрит на макушки деревьев и лес качается плавно и ступени пружинят он входит в дом
 


Рецензии