Русь, ты не вновь ль перед новой Смутой?
«Денег нет, но вы держитесь!»
Д.А.Медведев
Русь, опять достаётся тебе,
Ты не вновь ль на пороге Смуты?
То Монблан ты вранья,
То разврата Тибет,
В общем всё очень мутно!
Руссы, бью я
Во всю в набат...
Что? Медведев? –
Двойник Горбачёва!
Силуанов? –
По сути Чубайс!
А Орешкин? -
Свояк Хлестакова!
Иноземцы вновь
Шастают по стране,
Раздирают её
На части.
Интересы твои
Им до фени. Оне
И смеются над нами,
И плачут от счастья!
Свидетельство о публикации №119122303467
🎇🎂🎇🙋 Спасибо!🎇🎂🎇🙋
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/12/22/2038
Светлана Водолей 23.12.2019 11:10 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 24.12.2019 11:32 Заявить о нарушении
Но всё же к тому идёт...
Валерий Симаков 31.12.2019 06:16 Заявить о нарушении