Привет

Я встала, глянула в окно,
О чудо! Всё белым-бело,
Снежок дорожки все припудрил,
Меня поздравил с добрым утром.

Нет мусора в моём дворе -
Вот радость нашей детворе!
Везёт малышку мама в сад,
И санки весело скрипят.

А воздух свежестью бодрит,
На ветке воробей сидит.
Чирикнул весело зиме:
Кормушку надо сделать мне!

Её повешу у окна,
Насыплю крошек и зерна.
И прилетит воробушек,
Чирикнет, клюнет зёрнышек,

А я ему скажу : привет!
Чирикнет снова он в ответ.
Ему я мило улыбнусь,
Потом делами я займусь.


Рецензии